Faktor Faktor Penentu Baik Tidaknya Kelincahan Adalah

Faktor Faktor Penentu Baik Tidaknya Kelincahan Adalah.

Melanjutkan ideal soal dan jawaban penjas kelas 11 semester 2 sortiran ganda nan permulaan (soal nomor 1-15), sreg putaran kedua ini berisikan materi yang setara dengan kongkalikong bertanya essay penjas inferior xi bagian ke-2, adalah tentang “Kesehatan Jasmani”, begitu juga: kursus sirkulasi dan pembenaran pengukuran kesehatan jasmani.

(Baca juga: Komplet Soal UAS Penjas Kelas XI Semester 2 (PG dan Essay) beserta Jawaban)

Berikut tanya PG penjas dan jawabannya, dimulai berbunga pertanyaan nomor 16 sampai dengan 30.

16. Berikut ini tercantum anasir-unsur kesehatan raga, kecuali…
a. endurance
b. strecthing
c. strength
d. power
e. speed
Jawaban: b

17. Suatu tulangtulangan pengukuran bagi membiji kemampuan aktivitas bodi dan mendapatkan pemberitahuan akan halnya seseorang atau kelompok disebut…
a. penilaian
b. evaluasi
c. pembuktian
d. kuis
e. riset
Jawaban: c

18. Faktor-faktor penentu baik tidaknya kelincahan ialah….
a. alat pencernaan nan dikonsumsi
b. jumlah latihannya
c. ki akbar kecilnya beban nan dibawa
d. hidup dan jenis kelamin
e. kemampuan mengerem gerak motorik
Jawaban: b

19. Joging dilakukan dengan…
a. kekuatan yang maksimal
b. kecepatan nan maksimal
c. gerak jalan dengan tempo yang cepat
d. lari dengan irama anju yang lebar
e. lari leha-leha dengan irama yang konstan
Jawaban: e

20. Bagi memahami tingkat ketangkasan seseorang biasanya diberikan testimoni dengan…
a. aerobic test
b. anaerobic test
c. sprint test
d. shuttle run test
e. speed run test
Jawaban: d

21. Sebelum kita berbuat latihan buat meningkatkan kebugaran awak harus didahului dengan pemanasan yang disebut….
a. warming up
b. cooling down
c. sit down up
d. running up
e. nasihat antara run
Jawaban: a

Baca :   Sebutkan Peraturan Servis Dalam Permainan Tenis Meja

22. Lakukan mengamalkan propaganda berlari, bagian jasmani yang digunakan adalah…
a. tangan
b. tungkai
c. perut
d. pinggang
e. telapak
Jawaban: b

23. Berikut ini tertera faktor yang menyingkirkan kemampuan tanggung les setiap individu, kecuali…
a. persuasi tubuh
b. keberagaman kelamin
c. spirit latihan dan takwim
d. kesehatan awak
e. jenis latihan
Jawaban: a

24. Kesigapan seseorang kerjakan menghadapi olahraga secara mahajana dan menghadapi hal sukma dan mileu disebut…
a. special agility
b. agility
c. flexibility
d. general agility
e. focus agility
Jawaban: d

25. Perlintasan nan disebabkan oleh pelajaran di berbagai organ privat sistem pada bodi disebut….
a. derajat tuntunan
b. intensitas latihan
c. sekuritas kursus
d. metode les
e. lama latihan
Jawaban: c

26. Cak bagi mengetahui sosi ledak otot kaki rata-rata menggunakan verifikasi…
a. long jump
b. hop jump
c. mengufuk jump
d. vertical jump
e. hop and step jump
Jawaban: d

27. Kemampuan untuk mengingkari arah posisi bodi dengan kepantasan dan keabadian yang tinggi disebut….
a. flexibility
b. agility
c. power
d. strength
e. endurance
Jawaban: b

28. Berikut ini yang termasuk faktor-faktor penentu baik tidaknya kelajuan adalah…
a. makanan yang dikonsumsi
b. spirit dan keberagaman kelamin
c. keberagaman fibril otot yang dibawa sejak lahir
d. osean kecilnya tanggung yang dibawa
e. jenjang dan selit belit badan seseorang
Jawaban: c

29. Validasi yang digunakan untuk mengarifi tingkat daya tahan seseorang, kecuali…
a. lari 3.000 meter
b. lari 1.500 meter
c. lari 1.000 meter
d. lari 800 meter
e. lari 400 meter
Jawaban: e

30. Ketangkasan seseorang bagi menghadapi gerak badan secara khsusus dan menghadapi situasi hidup dan lingkungan disebut…
a. general agility
b. special agility
c. focus agility
d. center agility
e. specific agility
Jawaban: b

Baca :   Tentukan Ph Dari Larutan H2so4 0 005 M

Lanjut ke soal nomor 31-45 => pola soal dan jawaban Penjas kelas xi semester 2 PG bagian ke-3

Faktor Faktor Penentu Baik Tidaknya Kelincahan Adalah

Source: https://duuwi.com/65299/faktor-faktor-penentu-baik-tidaknya-kelincahan-adalah.html

Check Also

Dalam Ekosistem Perairan Organisme Yang Berperan Sebagai Produsen Adalah

Dalam Ekosistem Perairan Organisme Yang Berperan Sebagai Produsen Adalah. Home / Biologi / Pertanyaan IPA …